Специальность Технология продукции и организация общественного питания - Очная форма обучения в Казанском кооперативном институт (филиал) «российском университете кооперации»

Технология продукции и организация общественного питания - Очная форма обучения в ККИ филиал РУК

Сфера обслуживания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • Нет Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 70 000 ₽ Стоимость обучения в год

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • Биология
  • Математика

Задай вопрос о поступлении в ККИ филиал РУК

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58

Другие специальности ВУЗа