Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания в Колледже Казанского кооперативного института (филиала РУТ)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.0 Средний балл

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Настя Халатова 18 августа

до какого числа можно подать документы?

Ответить

Эксперт портала Анна Гагарина 18 августа

Настя Халатова , добрый день! До 19 августа

Ответить

Контакты
Адрес

г. Казань, ул. Даурская, д. 32

Другие специальности колледжа